【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

特色系统

闭关打怪

VIP3及以上的玩家,可由帝都城NPC林修炼(19,285)处进入闭关场景:帝国修炼场,点击小地图旁边的“闭”按钮,开始闭关修炼。闭关场景共分10层,层数越高,怪物等级也就越高。

闭关系统包括自动闭关攻击、快捷键设置、人物自动恢复、傀儡/火灵自动恢复、自动补充闭关时间、自动补充疲劳度等功能。VIP3及以上玩家每周有5个小时的免费闭关时间,另外可消耗元宝购买额外闭关时间。

闭关界面可选择购买疲劳度,VIP3~VIP6的玩家每日最多可额外消除50000疲劳度,VIP7~VIP9的玩家每天最多可额外消除100000疲劳度。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...