【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

初入游戏

创建角色

在角色选择界面点击“创建角色”,进入角色创建画面。

1、选择性别和头像。

2、选择您喜欢的发型、发色、脸型、面纹、族纹、眼睛颜色和新手装。(也可以点击“随机选择”,由系统帮您挑选)。

3、点击人物下方的左右箭头可以旋转人物;滑动鼠标滚轮还可以近距离的查看人物细节。

4、最后输入您要创建的角色名称,点击“创建完成”,就可以啦。角色创建完毕后将会直接进入游戏。

创建角色

一个游戏账号最多可以拥有3个游戏角色,在角色管理界面可以进行角色删除的操作。

注意:如果您进行了删除操作,那么需要在3天以后、14天以内登陆游戏,到帝都城(167,32)找到萧侍或者到乌坦诚(138,222)找到肖皓确认,即可永久删除。确认删除时角色不能处于有家族、结婚、结拜、师徒、开店状态,否则删除将被取消。超过14天没有再次删除则删除操作无效。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...