【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

任务介绍

场景任务

循着萧炎在斗气大陆成长的路线,玩家要经受一系列的考验,迅速修炼,提升实力,为斗气大陆各个地方居民排忧解难。斗气大陆是一个凭实力说话的地方,只要实力得到大家的认可,就能在这里站稳脚跟,声名鹊起。

场景任务是升级的重要形式。在场景任务的过程中,你不但可以飞速升级的同时逛遍游戏世界的美景,还能赚到不少的游戏币呢!

10~14级:青山镇。

任务NPC:姚斋主,银鹰,铁爪,凌云,岩飞,莉菲。

怪物:青木水牛,剑齿山猪,狼头神婆,茅草傀儡,嗜血魔虾,巨鳌蟹怪。

15~19级:云岚山。

任务NPC:云天,木南,狄戈,方飞,木牧。

怪物:苍纹狼,赤铜傀儡,深岚护法,深岚剑卫,巫毒傀儡,古墓恶灵。

20~24级:鹰翼峡。

任务NPC:木普,木峰,木烨,米腾杰,米腾英。

怪物:金焰独角狮,云岩傀儡,黑旋风劫匪,黑旋风强盗,缠藤花傀,奎木兽。

25~29级:幽海湖。

任务NPC:纳兰英,焦雷,凤秀儿,慕紫鹃,加西山。

怪物:靛尾裂蹄牛,花岗岩傀儡,幽冥刀客,幽冥剑匪,幽海花灵,海心木傀儡。

30~34级:石漠废墟。

任务NPC:莫长老,萧克,雪岚,旦仔。

怪物:腐血山猪,黑焰金鬃狮,沙之血侍,沙之鬼卫,沙之傀儡,枯木傀儡。

35~39级:出云渡。

任务NPC:乌元,毒长老,丹云,蝎鳞。

怪物:晶角岩背牛,血冠恐蜥,出云恶霸,流沙傀儡,出云水鬼,棕木傀儡。

40~44级:大岭沼泽。

任务NPC:卓玛、布玛、钱老、范仁、白长老。

怪物:彤云燃鬃狮,棘木傀儡,黑岭武士,丹鳍吞湖兽,黑岭刺客,粉焰幻灵。

45~49级:印记丘陵。

任务NPC:木罗,纳兰俊,米腾华,加帝天,加非,丘林。

怪物:蹑影幽狼,赭脊石肤牛,印记杀手,印记屠夫,葬花蝶仙,封印游魂。

50~54级:香戈里拉。

任务NPC:加欣,姬涵,姬清,毒繆,姬朱。

怪物:毒晶绿齿猪,赤髯狼,恐鳌蟹,沧浪兽,怨魂傀,噬骨沙魔。

55~59级:镇鬼森林。

任务NPC:纳兰莹、纳兰水山、木虎、木力。

怪物:风豹兽、桐木傀儡、绿纱鬼影、赤刃鬼影、镇鬼傀儡、邪木兽。

60~64级:塔戈尔绿洲。

任务NPC:萧逝、紫鳞、月岚、罗木、许德拉。

怪物:瀛洲悍匪,晶纹狮,幻焰影龙,紫魇魅魔,焚铜傀儡,瀛洲隐士。

65~69级:万蝎阁。

任务NPC:蜈海,木心。

怪物:晶体傀儡,铁木傀儡,万蝎毒师,万蝎佣兵,鬼眼狼,万蝎游魂。

70~74级:黑山高地。

任务NPC:萧然、丹云、雁破天、加如风、虎长老、熊长老、狮长老。

怪物:黑风银角狼,五毒霸王花,黑山侩子手,黑山掘墓人,炼狱牡马,恶嚎灵熊。

75~79级:蛇巢。

任务NPC:纳兰西,木业,蛇九阴,米腾饭。

怪物:铁骨巨熊,熔岩翼龙,紫鳞蛇人,八翼蛇王,七彩妖傀,魔草傀儡。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...