【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

城市

城市概述

城市简介

城市是由玩家自发组成的群体组织。

在游戏中,以家族为单位可以组成城市,这样玩家就拥有了一个场景作为自己的地盘,可以在里面进行经营、发展,并且能够从中获取很多好处呢。

城市建立时为1级,最高可升到10级。建立城市后,玩家能够进入相应的城市场景。

城市由家族组成。不能以个人名义加入城市。如果想加入一个城市,那么加入这个城市中的家族是一个好办法。

一个家族同时只能加入一个城市。若要加入另外一个城市,则必须先离开当前的城市。只有当家族受到邀请时,才可以加入城市。

加入城市后,可以参与这个城市的建设与活动,并有相应丰厚的福利,有志向的家族们,去选择建设一个强大的城市吧。

城市属性

城市属性分别是:工业值,农业值,文化值,商业值和军事值。体现了一个城市的发展状况。

工业值:用于城市生产神铁的消耗

农业值:用于城市生产神丝的消耗

文化值:用于城市生产神骨的消耗

商业值:用于领取商票的消耗

军事值:用于城市战争的消耗

城市任务

城市中会发布两种类型的任务,一种是建设任务,一种是六值任务。

建设任务:在玩家想要升级建筑物的时候发布,完成一定量任务,建筑物才能升级(主建筑除外)。

六值任务:分别增长城市的六值属性。玩家做六值任务可以提升自己的城贡,并能获得一些经验。

城市贡献度

城市贡献度:可以简称城贡,是对玩家做出贡献的记载。玩家可以使用城市贡献度在城市内购买配方,升级生活技能等。

城市贡献度由做城市任务的方式获得。玩家离开城市后,贡献度会清空。

城市资金

城市资金:玩家通过跑商和冲入资金的方式能够为城市冲入资金。城市资金会在建筑物维护中消耗,也可以用作投资。

城市跑商

由族长和副族长任命的商人可以进行跑商。玩家可在城市的跑商NPC处查看跑商介绍。

势力值与繁荣度

城市的势力值由加入城市的家族决定。城市势力值为,城市中所有家族的势力值之和。

城市的繁荣度则代表了城市在最近一段时间内的活跃程度。活跃城市繁荣度较高。繁荣度会影响到城市商票的多少。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...