【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

城市

城市工资

工资每周最多领取1次,周期是每周日0:00--下周六23:59,(若周日领取,则下周一至下周六都不可领取)。

城市建立后,第一周的工资领取标准由系统决定,议事档可领取工资为200。

由城主和副城主设定第二周及以后的工资领取标准。设定后的是下一周的标准,并可随时更改。(若城主和副城主没有设定下周的标准,则采用与本周相同的标准)

工资标准分为3个档次:

  消耗贡献度上限 领取工资上限 领取比例(每一档相同)
长老 2000 2000/领取比例 同下
议事 1000 城主、副城主设定值 领取比例=1000/设定值
侍卫 100*领取比例 100 同上

每一档消耗的贡献度与得到的工资比例相同,区别是消耗贡献度与领取工资的上限。

长老档的“消耗贡献度上限”、议事档的“消耗贡献度上限”、侍卫档的“领取工资上限”为固定值,不可改变。

议事档的“领取工资上限”由城主、副城主设定。输入范围是100~1000的整数。

长老档和侍卫档的计算值,根据议事档的比例算出。

例如:

议事档的“领取工资上限”填写200,则领取比例为1000/200=5。长老档的“领取工资上限”=2000/5=400;侍卫档的“消耗贡献度上限”=100*5=500。

  消耗贡献度上限 领取工资上限 领取比例(每一档相同)
长老 2000 2000/领取比例=400 同下
议事 1000 200 领取比例=5
侍卫 100*领取比例=500 100 同上

刚加入家族的玩家,首周不可领取工资。

可领取的工资档次由玩家在家族中的职位决定。长老、议事、侍卫的领取标准为个人职位等级。族长和副族长的领取标准为本家族的职位等级。

领取工资时,工资档次决定可领取工资和消耗贡献度的上限,个人拥有的城市贡献度决定可领取的最终数额。

若贡献度≥所处档次消耗的上限贡献度,则扣除所处档次消耗的上限贡献度,并领取上限的工资。

若贡献度<所处档次消耗的上限贡献度,则扣除全部贡献度,按照贡献度/工资比例领取工资。

例如:

议事档的“消耗贡献度上限”为1000,“领取工资上限”为200;玩家1的档次为议事,贡献度为1200,则扣除1000贡献度,领取200工资;玩家2的档次也为议事,贡献度为800,则扣除800贡献度,领取200*800/1000=160工资。

城市工资池:

1、城市建立后,初始工资总额为2000。

2、城市卖出的神品材料,按照卖出价格冲入城市工资总额。

3、玩家可购买均富卡,捐助城市,每张均富卡增加城市2000点工资,冲入城市工资池。

4、城众领取工资,除系统支付的100工资外,其他部分从城市工资池中扣除(每个玩家领取的工资先由系统支付100,不足部分再从城市工资池扣除)。

假设玩家1领取工资数额=500,则城市工资池扣除的工资数额=500-100=400。A小于100时不扣除城市工资池的数额。

当前城市工资池总额=初始值+卖出神品材料值+捐助值-城众领取值。

注:城市工资池的数额+100小于玩家应领取的工资数额时,玩家可领取:工资池中剩余的全部工资+100,扣除的贡献度也按比例减少不足的部分。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...