【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

城市

城市建设

城市中有六种建筑。分别是主殿,锻台,米仓,集坊,武场和书房。每种建筑都有不同的功用,而且都可以通过使用城市建设界面中的“升级”按钮进行升级。当副建筑的等级都大于等于2级时,主建筑可手动升级为2级。依此类推。

主殿

代表着城市的等级,初始等级为1级。该建筑物升级,城市也会一起升级。升级主殿不消耗城市属性值和城市资金。

锻台

代表着一个城市的工业发展状况。影响锻造和挖矿等生活技能的学习与升级,会售卖相关的一些配方。升级时发布建设任务,玩家完成一定量建设任务才会升级(不可手动降级)。升级锻台消耗工业值。发布工业任务,玩家做任务后增加城市的工业值,影响生产中的锻台生产。

米仓

代表着一个城市的农业发展状况。影响制药和缝纫等生活技能的学习与升级,会售卖相关的一些配方。升级时发布建设任务,玩家完成一定量建设任务才会升级(不可手动降级)。升级米仓消耗农业值。发布弄业任务,玩家做任务后增加城市的农业值,影响生产中的米仓生产。

集坊

代表着一个城市的商业发展状况。影响烹饪和雕刻等生活技能的学习与升级,会售卖相关的一些配方。升级时发布建设任务,玩家完成一定量建设任务才会升级(不可手动降级)。升级集坊消耗商业值。发布商业任务,玩家做任务后增加城市的商业值,影响生产中的集坊生产。

武场

代表着一个城市的军事发展状况。升级时发布建设任务,玩家完成一定量建设任务才会升级(不可手动降级)。升级武场消耗军事值。发布军事任务,玩家做任务后增加城市的军事值。

书房

代表着一个城市的文化发展状况。升级时发布建设任务,玩家完成一定量建设任务才会升级(不可手动降级)。升级书房消耗文化值。发布文化任务,玩家做任务后增加城市的文化值。

城市建筑需要一定维护费用,在维护的时候消耗城市资金。城市资金不足可是会使城市倒闭。

城市维护和建筑降级

城市维护和建筑降级 城市建筑需要一定维护费用,在维护的时候消耗城市资金。每次扣除城市维护资金时,若当前城市资金≥正常维护资金,则城市保持正常维护状态。若正常维护资金>当前城市资金≥低维护资金,则城市进入低维护状态。若当前城市资金<低维护资金,则城市的副建筑自动降级。

降级规则:优先降级高等级的副建筑;若两个以上副建筑等级相同,则在这些建筑物中随机选择一个进行降级。

副建筑发生降级后,若等级最低的副建筑等级<主建筑等级,则主建筑自动降到与之相同的等级。任何一个副建筑的等级降至0级时,城市消亡。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...