【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

城市

城市宣战

城市宣战只能由城主发起,只能对2级及以上的城市宣战,对正处在城市宣战状态的城市不能宣战,被宣战的城市必须接战。每天最多可宣战3次,对同一个城市只能宣战一次。

处在宣战状态的城市,不能同时被其他城市宣战。

城市宣战开始后的2小时内,参战双方在世界的任何场景击杀对方城市成员均不加杀气。同时,每击杀一名对方城市成员能增加一个击杀数,击杀数最先达到200的一方将直接获得此次宣战的胜利,但战斗仍会持续到2小时的宣战时间用尽才会结束。如果2小时结束时双方击杀数均未达到200人,则被宣战的城市获得胜利。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...