【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

城市

城战

城战时间为每周六下午4:00-6:00,此时间段内所有2级及以上城市均进入攻城战状态;1级城市处于永久和平状态,不参与城战;2级以上城市可以通过免战牌避免进入攻城战状态。

城战地点在玩家城市内。

每个城市拥有一个远古八族固定属性,根据位置的不同而决定,每个属性对应一个系列的空战技能。

每个城市可以招收5个家族当做雇佣军,雇佣军平时不能享受城市内的任何功能,也不能获得城市贡献度,但是可以参加普通城市战争和攻城战,可以获得XX城市雇佣军的称号,可以扛旗,可以在战胜后以胜者身份学习空战技能,可以在战败后同败方一起受到惩罚并获得金票。

城市之间如果有结盟关系,两个城市在攻城战期间不可以进行攻击宣胜行为;结盟城市的玩家在攻城战时间内进入本城时,为和平状态。

攻城战启动时,所有在本城内的非本城玩家直接被传送到城市所在野外地图的村庄中,非本城成员将只能通过传送点进入城市;进入非本人所在城市的玩家,在进入时均为城市战争阵营,离开后一段时间可以手动恢复。

城战过程

胜利方式:

城主提前划分战争经费:军事值。每个城市成员可以消耗100点战争经费获得一面战旗。

4:00开始,每个城市城门外出现两个柱子,一个城市只有在两个柱子都被击毁之后才能被插旗宣胜。

5:00开始,在目标城市中心区域可以插旗宣胜,插旗1分钟,护旗9分钟;

插旗成功则宣胜开始,护旗成功则宣胜成功;

反击方式:

城主提前划分战争经费:军事值。每个城市成员可以消耗一定战争经费在城市NPC处购买防守道具。

拔旗:插好的旗可以被拔出,拔旗1分钟,如拔旗成功者是本城成员,本城增加10点战争经费;

死亡:玩家在攻城战战斗中死亡后将进入魂殿。

杀气:玩家在攻城战战斗中不增加杀气。

阵营切换:在城市地图中的玩家不能切换为城市战争以外的阵营。

空战相关:

可以升空的玩家可以在空中参加战斗,玩家升空前可在各自的NPC处选择一项对地或对空的临时技能,飞行的玩家可以对地面或空中发动攻击,但是飞行状态不能插旗。

城战结束

胜利:

若A城市宣胜B城市成功,A城市即获得攻城战胜利,同时退出攻城战状态。

A城市成员获得称号:B城市的宗主,持续一周,下次战争前解除;

A城市胜利时在线成员每人获得100点城市贡献度;

A城市获得B城市50%城市资金;

A城市获得B城市的50%势力值。

失败:

若A城市宣胜B城市成功,B城市即遭到攻城战失败,同时退出攻城战状态。

B城市损失50%的城市资金,接下来一周里,B城市的维护费降低50%;

B城市损失50%势力值;

B城市失败时,在线成员每人获得50点城市贡献度,同时变成小猪(移动速度降为普通速度的一半,无敌状态,不可传送,BUFF时间持续4小时,下线不计时,不可主动取消),需要进入三大主城,找到东门或西门的NPC接任务,到西门或东门NPC交任务解除BUFF,解除的同时可以获得10金票;

空战技能学习:

若A城市宣胜B城市成功,A城市玩家可在B城市学习1个随机的空战技能,每个技能100金票,A城玩家付的金票进入B城的城市资金;

B城市根据远古八族属性的不同,只能教授本系的技能;

只有A城市胜利时在A城市编制的玩家在下周攻城战开战前才可以到B城市学习空战技能。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...