【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

任务介绍

丹塔百环任务

玩家到30级之后,即可找黑岩城的叶欣蓝领取丹塔百环任务。丹塔百环共有100环。本次任务的交付人,即是下个任务的发布人。如果完成任务,则环数加一;如果没有完成或放弃任务,则丹塔百环任务失败,再次接取将重新从第一环开始计数。每个任务都有对应的积分,越难的任务积分越多。积分越高,完成整轮任务后奖励越丰厚。任务的基本类型有:送信、教训、寻物、捉宠等。

每周每个玩家只能在叶欣蓝处接取一次丹塔百环任务,所以放弃需谨慎。对某些任务,实在找不到东西时,可以在杂货店购买丹书来完成任务。

任务类型

寻物------找到发布人需要的任务物品,把它拿回来交给发布人。

送信------把发布人的信送给发布人要找的人。

教训------教训刚刚做了亏心事的NPC。

捉宠--捉住发布人指定类型的宠物,把它交给发布人。

任务奖励

丹塔百环任务提供海量经验,让你升级变得轻松快捷。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...