【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

武器装备

斗王神器

简介:

斗王神器分为4个阶段,可携带阶别均为斗王。

第一阶段:3星固定属性武器

第二阶段:4星固定属性武器。

第三阶段:5星固定属性武器。

第四阶段:5星固定属性武器,额外增加10%血上限的特殊属性。

每一阶段都将保留上一阶段玩家对神器进行的各项强化操作,包括:打孔、镶嵌、强化、绑定灵魂印记、通灵等。

获取方式:

第一阶段:以斗王之名

玩家等级达到80级时,自动接取第一阶段任务:“以斗王之名”。找到帝都城NPC加刑天,领取神器系列任务后,得到第一阶段神器,并完成任务。第一阶段神器为斗王可装备。

第二阶段:扬斗王之威

玩家完成第一阶段任务,并进阶成为斗王时,在加刑天处,接取第二阶段任务:“扬斗王之威”。任务要求击杀1000只天墓怪物,怪物包括天墓里的能量核、能量体、boss。完成后获得本宗派绑定的第二阶段神器。

第三阶段:铸斗王之器

玩家完成第二阶段任务后,在加刑天处,接取第三阶段任务:“铸斗王之器”,任务要求收集100个次级暗淡之灵和5个次级微光之灵。完成后获得本宗派绑定的第三阶段神器。

第四阶段:唤斗王之魄

完成第三阶段任务后,接取第四阶段任务:“唤斗王之魄”。任务要求通过魔兽山脉、墨家堡垒、魂殿入侵、佣兵试炼4个活动,收集50个道具“碎魄:斗王之勇”。完成后获得本宗派绑定的第四阶段神器。

宗派神器展示:

毒宗:鬼面灭魂镰

焚炎:幽骨诛心刃

花宗:血羽夭云扇

迦南:游翼燃冰杖

萧门:陨龙破焰枪

星陨:巨目擎雷剑

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...