【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

宗派系统

焚炎谷

主元素属性:火、毒

加点推荐:力量、体力、敏捷

使用武器:双剑

宗派坐骑:三头犬

宗派背景:

焚炎谷,原中州三谷之一,斗气大陆上极其强大的势力之一,也是斗气大陆上最神秘和古老的势力。

自从和星陨阁等宗派联手之后,焚炎谷的隐藏的实力也逐渐被世人知晓,凭借后期八星斗圣坐镇,焚炎谷在斗气大陆上无人敢小觑。在萧炎的帮助下,唐火儿实力神秘飙升为斗圣接掌焚炎谷,并且掌握了炎族不外传的神秘斗技。

焚炎谷的斗技结合炎族斗技之长,善于在斗气中渗入火毒,损人斗气,废其斗技。焚炎谷弟子善于利用火焰分影化形,用高温折射光线,潜入光影之中,迅速接近对手,给予对手致命一击,这种神秘的斗技据说是炎族不传之秘。焚炎弟子更善于利用火焰之力强化他们斗气,让他们的速度和力量变得强大,在战斗中更是如虎添翼。

斗气大陆上的强者们都明白,与焚炎弟子交手是斗气大陆上最危险的事,他们神鬼莫测的动作和强大的攻击力是每个对手的噩梦。

功法斗技

功法名称 功法描述 技能名称 技能类型 图例 技能描述
奇门:临 黄阶高级功法。焚炎谷秘传的奇门功法之一。修习之后可以提升焚炎的命中率。 刺杀 连续技 焚炎的入门斗技,使用之后可以连续对目标造成伤害。
撕裂 主动技 斗气利刃,攻毒于心,对目标造成一次毒属性伤害。
专注 主动技 斗气灌注,矫健难擒,可以提升友方目标的敏捷。
潜行 主动技 斗气覆体,难寻其踪,焚炎进入隐身状态。
奇门:列 玄阶中级功法。焚炎谷秘传的奇门功法之七。修习之后可以提升焚炎的力量攻击力。 冷血 主动技 斗气凝结,冷血暗杀,提高焚炎自身的暴击率。
爆步 主动技 萧炎从药尊者处习得的身法斗技,斗气爆发如音波爆裂,可以大幅提高焚炎的移动速度。
浮舟 主动技 焚炎斗气提升,如江中浮舟,增加友方全体力量攻击。
魂印 主动技 焚炎利用斗气压制对手,使用之后可以使目标陷入封穴状态。
奇门:阵 玄阶高级功法。焚炎谷秘传的奇门功法之六。修习之后可以提升焚炎的力量防御力。 陨杀 主动技 斗气聚集于一线,造成伤害。焚炎对目标造成力量伤害。
消失 主动技 斗气迅速覆盖全身,使焚炎进入隐身状态。
影血闪 主动技 斗气爆发,焚炎速度到达极限,瞬间靠近目标,对其造成火属性伤害,并将其定身。
暗伤 被动技 斗气暗藏于袖,使焚炎使用陨杀时有几率让目标收到治疗效果降低。
奇门:兵 地阶中级功法。焚炎谷秘传的奇门功法之二。修习之后可以提升焚炎的闪避率。 侵略 被动技 焚炎从双剑类武器中获得的力量攻击力大幅提高。
豪雨 主动技 斗气如雨,倾盆而出,攻击时,有几率降低目标移动速度。
偷袭 主动技 瞒天过海,出奇制胜,焚炎对目标造成力量伤害,隐身状态下会触发额外的封穴效果。
回音击 主动技 斗气鼓舞,出其不意,防不胜防,焚炎对目标造成伤害,并有几率造成两次额外攻击。
奇门:皆 地阶中级功法。焚炎谷秘传的奇门功法之五。修习之后可以提升焚炎的生命力。 信条 被动技 焚炎从防具中获得的力量防御力大幅提高。
炫风 主动技 流风炫舞,斗气凌厉,招招致命,攻击时,有几率提高自身暴击。
狂热 主动技 嗜血渴望,疯狂无畏,焚炎使周围的目标所受伤害放大。
淬毒斩 主动技 斗气化毒,附于兵器,让附近的多个目标持续掉血。
奇门:前 地阶高级功法。焚炎谷秘传的奇门功法之八。修习之后可以提升焚炎的斗气上限。 鬼眼 主动技 斗气开眼,洞察一切,驱除焚炎所有失明状态,并免疫失明。
叠浪 主动技 斗气如浪,层叠喷涌而出,焚炎使用后对附近多个敌人造成散功。
无情 主动技 无情,看出对手破绽,一击致命,提高焚炎自身暴击。
天诛 主动技 斗气冲天,替天行道,诛仙杀神,损敌大量斗气值,并造成等量的生命值伤害。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...