【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

特色系统

观察模式

观察模式就是给玩家一个以他人视角来观察游戏的机会,目前游戏中有公告观察和好友观察两种方式。

公告观察

在玩家可以收到一些带有可视入口的公告信息(这些公告信息一般都是与游戏中一些副本、重大事件、活动相关的公告等),点击这些公告信息后面的可视入口,根据系统提供的观看方式,你就可以观察到其他玩家正在做什么。

好友观察

如果两人互为好友,那么在好友列表中该玩家头像旁边会出现观察按钮,一个蓝色的眼睛。

好友观察

点击蓝色眼睛图标后,会出现确认对话框,确认后则进入观看视角。

观看视角

观看视角中央为退出观察按钮,玩家点击后则可以退出观察视角。右侧为观察列表,会显示当前观察该好友的人数和他们的名字。

在观察模式下右键点击画面中的人物一样会弹出右键菜单,玩家可以远距离进行操作。

右键菜单

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...