【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

经济系统

货币说明

斗气大陆的货币分为金币、金票、元宝、工资。

金币

金币分为金币、银币和铜币。100铜币=1银币,100银币=1金币。金币可以在玩家之间进行交易。如果金币超过携带上限时,超过上限部分将会在切换场景或下线后变成金票。当金票不足时,金币可以代替金票使用。

金币携带上限=等级*等级(等级的平方)*1金币。例如30级的玩家,金币携带上限为30*30=900金币。

金票

金票分为金票、银票和铜票。100铜票=1银票,100银票=1金票。金票不可以在玩家之间进行交易。

元宝

元宝是玩家充值之后获得的货币。元宝可以购买元宝商店的物品,也可以在拍卖行用于购买其他玩家出售的物品。

工资

工资是完成工资任务之后获得的货币,可以购买工资商店的物品。工资不可以在玩家间进行交易。

玩家能获得工资的途径有三种:

在帝都城(244,131)纳兰杰处参加磐门训练场帮助新人,每次能获得200点授业值。当你积累到4000点授业值时,便可以在纳兰杰处兑换400点工资。

一旦你加入家族之后,参加活动佣兵试炼、魔兽山脉、墨家堡垒、魔炎宝库、天墓试炼、磐门训练都可以获得一定的家族活跃值。当你的家族活跃值积累到420点之后,便可以在乌坦城(171,115)萧鹰、黑岩城(74,107)墨阑、帝都城(167,124)木星处领取840点工资。

一旦你加入城市之后,如果城市的资金有盈余,在每个月会的固定时间可以领取一次城市工资。城市工资的数量取决于城市的经济状况。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...