【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

傀儡

获得傀儡

傀儡分失心、智能、变异三种。失心傀儡无法进行傀儡炼化、智能傀儡可以进行炼化,而变异傀儡智能由炼化而获得。玩家在炼制傀儡时按照配方付出材料,即可炼制出相应傀儡。

傀儡界面

玩家可以在丹方中查到自己已经学会的傀儡配方。

炼丹秘籍-傀儡配方

傀儡配方与药方一样,随着炼药师等级的提升,所能炼制的傀儡会越来越多,所以玩家想要强力傀儡也需要努力提升炼药师等级。

傀儡炼制需要傀儡遗骸,击杀野外的怪物首领就有几率掉落傀儡遗骸。而炼制智能傀儡则需要暗金溶液,暗金溶液需要前往丹界采集。在帝都城秦若离(277,202)处可进入丹界。

暗金溶液可以在丹界中进行采集,值得一提的是,丹界中也有着非常丰富的矿物和骨资源,玩家采集后就可以炼制智能傀儡。

智能铁木傀儡

智能掘墓人

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...