【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

火焰系统

火灵合击

当玩家使用技能对敌人生效时,若火灵拥有此斗技的火灵同名斗技,会有一定概率,对该斗技进行加强,加强的方式根据类型不同也有不同。

当玩家使用技能对敌人生效时,火灵如果离玩家的距离超过15米。则无法发动合击。

技能获得

玩家获得火灵时,根据玩家的职业,火灵获得一个对应该职业的连续技,然后从火灵剩下的对应该职业的技能中随机抽取出5个,作为该火灵的技能,生成的技能显示在合击技能界面上。

玩家可以去帝都城NPC曜天火(131,184)处,使用火灵重置丹重置火灵的技能。

重置火灵技能会消耗20金票

若火灵被交易给其他玩家,若交易后火灵主人的宗派与原主人不同,则火灵技能变灰,战斗中火灵技能将不会被触发,玩家需要去帝都城NPC曜天火(131,184)处,将火灵技能重置为本职业技能。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...