【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

火焰系统

火灵介绍

玩家收集焚诀和排行榜前23位的异火,将异火升级至70级后,即可到帝都城NPC曜灵火(131,184)处进化火灵,进化出的火灵拥有独特的属性和外型,以及强力的合击技能。

目前可进化的火灵有两种:

火灵:玄黄炎。需要消耗焚诀:玄黄炎、3个70级以上的玄黄炎。

火灵:万兽灵火。需要消耗焚诀:万兽灵火、3个70级以上的万兽灵火。

合成火灵的时候,火灵的品阶由材料异火的品阶决定,火灵资质则完全随机,和原异火的属性无关。

火灵的战斗属性由品阶和资质共同决定。

火灵行动:

火灵可以进行出战/休息,出战后的火灵不受玩家的直接控制,并且不会移动,当玩家离开火灵一段距离后,火灵消失,并在玩家所在位置重新出现。

火灵死亡:

火灵具有生命值,当火灵收到伤害的时候会扣除相应的生命值,当火灵的生命值等于0时,火灵会死亡,死亡后,收回火灵栏中。

火灵放生:

火灵能够被放生,放生将永久失去该火灵。

火灵升级:

出战的火灵与主人战斗时会获得战斗经验,当火灵的经验达到火灵当前等级经验上限时,火灵就会自动升级。火灵等级最多不超过主角5级。超过将不会获得经验。

火灵每升一级会有5点潜能点,玩家可以自己分配。

火灵加锁:

火灵可以通过二级密码进行加锁。

火灵交易:

火灵可以交易。火灵被交易后,玩家需要到帝都城NPC曜天火(131,184)处重置火灵合击技能,重置后的合击技能与当前玩家的职业相对应。

玄黄炎

万兽灵火

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...