【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

火焰系统

火焰属性与强化

火焰属性

火焰分成不同的类型,例如子火、阳火、化生火、兽火等,每种类型的火焰都拥有各自的战斗特点。子火是异火榜上异火的子火,阳火是天地自然产生的一种火,兽火是魔兽自带的一种火,化生火是修炼功法时产生的一种火。火焰可通过自身打怪或融合获得经验,进行等级成长,等级越高能力越强。

基础属性

包括生命、力量攻击、灵魂攻击、力量防御、灵魂防御,这些属性决定火焰的生存能力和伤害能力。

品阶:影响火焰的基础属性,品阶越高,每个等级成长的基础属性值越大。

斗技属性

包括魅力,感知,灵性,气焰四个属性。分别影响四类技能的技能效果。

融合度:百分比增强火焰的4个斗技属性。

毁灭度:影响火焰每次升级成长多少点斗技属性。

融合技能

火焰等级达到50级时,有几率获得一些融合技能,这些技能在火焰融合时可以派上用场。

火焰强化

火焰淬炼

使用火焰淬炼功能,可以重新生成火焰的品阶。火焰淬炼后,基础属性将根据品阶重新计算。火焰的斗技属性以及拥有的技能不会改变。每次淬炼需要消耗1个淬炼丹或高级淬炼丹和金票。高级淬炼丹淬炼出的火焰,可能具有更高的品阶。若使用的淬炼道具是绑定的,则淬炼后的火焰也与你绑定。

火焰淬炼

火焰提升融合度

火焰融合度提升功能,可以提高火焰的融合度,并增加各项斗技属性的数值。融合度最高可以提升到10。每次提升有一定的成功几率,需要消耗一个融火丹和金票。若提升成功,火焰的融合度增加1点;若提升失败,则火焰的融合度有可能降低。

火焰提升融合度

火焰重生

使用火焰重生功能,可以将火焰的等级还原成1级。火焰重生后,毁灭度将发生改变,同时,火焰等级成长所产生的斗技属性和基础属性将扣除,火焰拥有的技能也将消失。每次重生需要消耗1个本源火种和金票。若使用的本源火种是绑定的,则重生后的火焰也与你绑定。

火焰重生

火焰重新分配斗技属性

火焰重新分配斗技属性功能,可以将火焰的某种斗技属性随机转换成另外一种斗技属性。每次可转换1点斗技属性,消耗1个火印,当某种斗技属性值≤1时,不可转换为其他属性。

火焰重新分配斗技属性

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...