【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

火焰系统

火焰状态

火焰有4种状态:待命、出战、融合、昏迷。

待命状态

此时的火焰处于玩家背包中,和背包中的其他物品一样,可以交易。

出战状态

此时的火焰处于火焰出战栏中,有一定几率可以帮助玩家打怪。每个玩家最多可以同时出战3个火焰。3个位置的火焰开启条件分别为:玩家阶别达到一星斗者、一星斗师、一星大斗师。

火焰界面

融合状态

玩家达到一星大斗师时,将开启火焰融合功能,火焰可以进行融合,并且帮助玩家PK。

火焰融合

昏迷状态

当异火的生命值降为0时会进入昏迷状态。昏迷的异火不会打怪、融合或替人物进行PK。此时,可以到各大主城门口附近的泉水对出战状态下的异火进行治疗。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...