【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

任务介绍

进阶任务

阶别是《斗破苍穹OL》的等级制度。一共分为10个等级。斗者-->斗师-->大斗师-->斗灵-->斗王-->斗皇-->斗宗-->斗尊-->斗圣-->斗帝玩家每进阶一级实力都会得到大大的提升。

玩家可以拜访乌坦城(142,130)的罗玄,他将通过进阶任务告诉你如何进阶到更高的阶别。一步一步地完成进阶任务就可以进阶到更高的阶别。

进阶斗者

玩家9级时,前往乌坦城(195,214)斗气石碑处,进行“凝结斗之气旋”,成功后即进阶为一名斗者。

进阶斗师

需要打败boss:紫晶狮翼兽,获得紫晶伴生源。

紫晶狮翼兽位于:幽海湖。

进阶大斗师

需要打败boss:丹灵,获得三纹青灵丹。

丹灵位于:丹界(副本)。

进阶斗灵

需要打败boss:雪魔天猿,获得地心淬体乳。

雪魔天猿位于:迦南学院后山(副本)。

进阶斗王

需要打败boss:韩枫,获得淬体之焰。

韩枫位于:迦南学院内院(副本)。

进阶斗皇

需要打败boss:魂护法,获得淬魂之晶。

魂护法位于:云岚宗后山(副本)。

斗皇晋阶Boss魂天敌在服务器中第一次被击杀时,给予击杀的队伍成员称号:羲皇上人。

该队伍第一次击杀boss后,将留下一股灵魂力量,可以帮助后来者进行挑战。该灵魂效果会在一周后起效,降低魂天敌5%的能力,并且效果每一周都会增强,更大幅度地降低魂天敌的能力,最终能够降低60%的能力。

同时,副本仍然保留原来难度的挑战选项,在不借助灵魂力量的情况下挑战成功,将给与称号:噬魂者(首杀队伍同时获得该称号)。

注:副本内死亡进入魂殿的玩家,无法获得任何称号。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...