【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

宗派系统

迦南学院

主元素属性:冰、火

加点推荐:灵魂、精神、敏捷

使用武器:杖

宗派坐骑:独角兽

宗派背景:

迦南学院,原斗气大陆上传承千年,底蕴深厚的学院。自从迦南内院出现萧炎这种天才以后,迦南学院千年不出的远古强者破例出关,亲自教导学院精英学生。他们对迦南学院里的出现的斗技进行了改良和深造,尤其是对萧炎的佛怒火莲用斗气模拟出相应的斗技,虽然威力有所减小,但是不必消耗大量的斗气。

他们要证明迦南学院不需要萧炎的庇护也是斗气大陆上的顶尖势力之一,于是他们召回了当年除了萧炎外最有潜力的龙王紫妍回归迦南学院,和他们一起精研迦南学院的各种斗技并发挥出了更大的威力,并推举紫妍称为学院领袖。

相比萧门,迦南学院的战斗风格更为飘逸,利用各种限制手段配合强大的斗技一击得手,尤其是融合了太虚古龙的空间斗技之后让迦南弟子可以自由穿梭于各个空间中,让人琢磨不定。迦南学院在紫妍的带领之下,立足于斗破大陆的巅峰。

功法斗技

功法名称 功法描述 技能名称 技能类型 图例 技能描述
迦南功法 黄阶高级功法。迦南学院里流传的普遍的一套功法。修习之后可以提升迦南的命中率。 吹火掌 连续技 迦南的入门斗技,使用之后可以连续对目标造成伤害。
吸掌 主动技 药尊者传授的入门掌法,对目标造成冰属性伤害。
智慧术 主动技 一般迦南给予的提升灵魂的法术,可以提升友方目标的灵魂。
佛怒火莲 主动技 萧炎创造的异火斗技,后来演化成的一般斗技,对附近多个敌人造成灵魂伤害。
迦南奥义 玄阶中级功法。迦南学院的奥义,学习后迦南的功法大大提升。修习之后可以提升迦南的灵魂攻击力。 斗气燃烧 主动技 迦南催动本身火焰斗气,燃烧掉敌人的斗气,使用该斗技可以对目标造成灵魂伤害并打掉目标的斗气。
聚灵 被动技 迦南斗气化境,内外流转,五气朝元,使用斗技吸掌时有概率提高自身灵魂。
冥想术 主动技 迦南催动斗气,进入冥想状态,增加友方全体灵魂攻击。
封印结界 主动技 斗宗的空间之力衍生的封印之术,,封印一个敌人,需要引导支持。
空间风暴 玄阶高级功法。斗宗们总结出的一套利用空间之力的功法。修习之后可以提升迦南的灵魂防御力。 斗气新星 主动技 冰皇绝技,冰系斗气狂乱三处,对指定范围内的敌人造成冰属性伤害。
风化 被动技 云岚宗流传的秘技,化风为斗气,使迦南减少施放斗技的斗气消耗。
催眠术 主动技 迦南催动斗气,安人心神,使用后使目标昏睡。
异次元之门 主动技 迦南运用斗气催动空间之力,使用之后可以瞬间移动到选中的位置。
弄炎诀 地阶中级功法。焚炎谷流失的一套火焰功法秘籍。修习之后可以提升迦南的闪避率。 神火罩 被动技 曜火尊者化火为刃,迦南从短杖类武器中获得的灵魂攻击力大幅提高。
腾焰 主动技 迦南从火焰斗气焚烧之中脱胎换骨,增进大量修为。
  火球术 主动技 曜火尊者的普通斗技,以修炼的火焰斗气燃烧敌人,对目标造成大量火伤害。
千焰剑罡 主动技 丹王古河之斗技,催动体内斗气,幻化出紫火长剑伤敌,对前方区域的多个目标造成大量火伤害
玄冰诀 地阶中级功法。冰皇传授出的一套玄冰功法秘籍。修习之后可以提升迦南的生命力。 玄冰盾 被动技 冰皇凝冰成甲,从防具中获得的灵魂防御力大幅提高。
飞霜 主动技 斗气化为飞霜,笼罩全身,增加自身技能命中率。
  冰箭术 主动技 冰皇的普通斗技,化气为兵,攻击敌人,对目标造成冰属性伤害并减速。
万花冰镜 主动技 冰皇海波东的成名之技,冰系斗气外散,冰封万里,毁敌双目,使目标陷入失明状态。
清玄奥义 地阶高级功法。邙天尺融合雷族最高功法奥义而创造的一本功法。修习之后可以提升迦南的斗气上限。 驱散术 主动技 斗气外散,驱邪避魔,并免疫虚弱。
吞天镜 主动技 魂族的诡异斗技,可以吸收一切伤害,将生命值伤害转换成斗气伤害。
  梦魇 主动技 迦南强大的斗气制造梦魇,增加火球术和冰箭术的伤害。
时光倒流 主动技 迦南从空间之力中领悟出了时光倒流的奥义,瞬间解除所有斗技的冷却时间。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...