【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

任务介绍

剧情任务

剧情任务设计选取《斗破苍穹》的各个女主角,讲述萧炎与这些优秀女孩之间的故事,再现原著经典剧情。如萧炎与薰儿青梅竹马的纯真情感,与纳兰嫣然大战云岚宗的豪气勃发,与小医仙相交患难不离不弃的侠义心肠……让小说的忠实读者重温经典,让没读过小说的玩家感受热血沸腾的年少情怀。

20级剧情任务:

任务领取NPC:

薰儿,乌坦城(160,153)。

任务简介:

玩家见到薰儿,薰儿觉得让玩家了解萧炎的过往可能对玩家的成长有好处,征求玩家同意后用秘法让玩家回到过去。玩家回到过去后,见到了云棱和纳兰嫣然等人,并和纳兰进行了“当年的”那场决斗。玩家因为被算计中毒,在决斗中不敌纳兰嫣然,斗气尽失,并被云棱逐出云岚宗。并与纳兰嫣然定下3年后的约战。

在与玩家决斗后,纳兰嫣然来到萧家,进行悔婚,回到过去的玩家见证了这一幕,然而也发现了操纵着一切的居然是大长老云棱。玩家在萧家击败了云棱的分身,决定继续修炼,日后重返云岚宗复仇。

任务奖励:

经验、一品斗灵丹。

30级剧情任务:

任务领取NPC:

薰儿,乌坦城(160,153)。

任务简介:

土豆建议玩家寻找新的火焰提升实力,去寻访青莲地心火的下落。在一处岩浆洞内,玩家解救了遭遇墨家袭击的青鳞,在碧蛇三花瞳的神奇作用下,得到了青莲地心火被蛇人族女王美杜莎夺走的消息。玩家随后赶往沙漠继续寻访,见证了美杜莎借助异火进化的一幕,并帮助萧炎打退了前来抢夺异火的丹王古河等人。而实力强劲的云韵,因为与萧炎有一段旖旎往事,暗中手下留情。事后萧炎将自己的狮王紫火赠与玩家。

任务奖励:

经验、二品斗灵丹、狮王紫火。

40级剧情任务:

任务领取NPC:

薰儿,乌坦城(160,153)。

任务简介:

玩家回到乌坦城见到薰儿,薰儿说正在举行炼药师比赛,玩家可以去看看。玩家到帝都后见到小公主,小公主炼药过程中有一些麻烦,玩家帮忙解决了。并帮助小公主等人击败了出云帝国的炼药师。小公主邀请玩家一起去观战萧炎与纳兰嫣然的大战。玩家赶到云岚宗,破解了云岚宗对萧炎的埋伏,见证了萧炎与纳兰嫣然的战斗。云棱围剿萧炎时,玩家与云棱展开战斗,后来凌影云山等一系列人出现,战斗被制止。纳兰嫣然向玩家认输,了却当年恩怨。

任务奖励:

经验。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...