【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

家族系统

家族管理

家族职位与权限

游戏中的家族职位分为族长、副族长和族人。

族长:拥有邀请玩家权限,逐出玩家权限,更改公告权限,设置备注权限,禅让族长权限,任命副族长权限,参加家族活动权限。

副族长:拥有邀请玩家权限,逐出玩家权限,更改公告权限,设置备注权限,继任族长权限,参加家族活动权限,离开家族权限。(当家族等级为5-10级时,可任命2个副族长)

族人:拥有参加家族活动权限,离开家族权限。

家族频道

加入家族后,玩家可以在家族频道发言,只有该家族的成员能够看到。

家族势力值

家族势力值=个人势力值之和。个人势力值=(个人领取的家族工资总数+个人用点数兑换成功的元宝总数)/10,个人势力值为历史累积值,可以在人物界面的个人信息中查看。

家族势力值用来标志一个家族的强大程度。家族势力值作为家族的属性,能够影响家族等级。

成员离开家族后,从家族势力值中扣除个人部分,但家族不会因此降级。

势力值和家族等级关系如下表所示(需要家族族长手动点击按钮升级)。

势力值达到 等级升至
2000 2
7000 3
17000 4
37000 5
117000 6
277000 7
597000 8
1237000 9
2517000 10

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...