【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

家族系统

家族概述

家族是玩家自发组成的群体组织。在游戏中,您可以邀请好朋友一起组成一个家族。在家族中,可以享受到许多福利,同时您又可以更方便的联系好友,认识更多的朋友。事不宜迟,赶快和其它玩家一起组成家族吧。

建立家族

玩家可以来到三大主城的家族相关npc处对话创建家族。需满足以下条件:

1、创建者阶别达到一星大斗师并且没有加入家族。

2、除了创建者还需要另一个人一起组队。

3、一起组队的人等级需要大于等于20级,并且没有加入家族。

4、创建家族需要花费5金的金币,从创建发起者身上扣除。

5、参与创建家族的玩家不能处于“脱离家族”的状态。

家族建立时为1级,人数上限20人,家族最高可升到10级,人数上限40人。每升1级人数上限增长5人。所以家族等级越高,可以容纳的玩家也越多。

一个角色同时只能加入一个家族。若要加入另外一个家族,则必须先离开当前的家族。

加入家族后,可以参加一些家族特有的活动,更可以获取家族工资和使用家族技能。

加入家族

玩家收到邀请后可以选择加入家族,需满足以下条件:

1、玩家达到五星斗者之后才能加入家族。

2、玩家只能被邀请后同意才能加入家族,不能主动申请加入。

3、在主城npc处可以查到家族信息,可以看到家族的族长和副族长。

4、只有族长和副族长有权限邀请其他玩家加入家族。

5、玩家不能处于“脱离家族”的状态。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...