【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

家族系统

家族宣战

族长可以点击家族界面的“家族宣战”按钮,输入宣战家族的ID,开启宣战。

家族不能对同城市的家族进行宣战;

处在宣战状态的家族不能同时被其他家族宣战。

宣战后10分钟进入正式战斗状态,家族战争一共持续2小时,在2小时中,两个家族的成员在任何可以PK的场景显示对方家族的玩家都是红名。在此期间,击杀对方家族的成员不增加杀气值,但掉落物品和金币。每击杀一名对方家族成员能增加一个击杀数,击杀数最先达到100的一方将获得此次宣战的胜利。

如果A家族对B家族宣战,B家族应战,在战斗过程中,B家族成员的每一次死亡除了掉落物品外,没有其它惩罚。而A家族成员的每一次死亡除了掉落物品,还将额外将掉落2%的经验值。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...