【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

傀儡

傀儡炼化

傀儡没有性别,只要是智能傀儡都可以进行炼化,同样的两只智能傀儡达到一定等级可以进行炼化,炼化结束后获得变异傀儡。

傀儡炼化

炼化条件

傀儡炼化需要两人携带傀儡组队前往,从未炼化过的傀儡需要达到30级,下次炼化则需要在本次炼化等级的基础上至少提升20级。

例如:玩家第一次傀儡炼化为33级,那么该傀儡就要等到53级才可以进行第二次炼化傀儡。每次炼化等级相隔20级。

1、两只傀儡为相同的类型。

2、两只傀儡皆为智能傀儡。

3、两只傀儡都无伙伴,或者互为伙伴。

4、两只傀儡不为失心或变异。

5、两只傀儡能量都为100,耐久不小于1000。

6、傀儡不为出战状态。

7、队长身上携带的金票大于等于2金票。

炼化过程

所有傀儡的炼化时间为2小时,当傀儡炼化成功后,系统会发邮件通知双方傀儡的主人,前来领取。如果自傀儡炼化成功后48小时无人来领取,一对傀儡与两只变异傀儡将回归大自然。

领取傀儡

双方收到炼化成功的邮件后,可组队到秦若梦处领取傀儡。

领取条件:

1、需要两只傀儡的主人组队前往。

2、两个傀儡主人的身上傀儡空间分别需要有两个位置(注:傀儡主人身上如果有已加锁的傀儡,那么在领取炼化后的傀儡时,身上需要预留至少两个空间踩可以正常领取傀儡,不然会导致傀儡遗失。被加锁的傀儡需要三天才可以解锁,因此炼化傀儡时,一定要确认身上的傀儡空间是否充足)。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...