【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

傀儡

傀儡强化

傀儡血脉

傀儡在出生时,血脉全部为0,傀儡的血脉对傀儡的品阶影响有加成,对傀儡的等级能够高出人物等级的级别有影响,不同的血脉等级影响傀儡品阶的百分比以及增加的等级。

提升傀儡的血脉需要有另一只傀儡或者血脉丹来做材料。

作为材料的傀儡有以下要求:非变异傀儡;携带等级不能小于要提升血脉傀儡的携带等级。

另外,在提升血脉时,有一定几率会失败,失败后会降低傀儡的血脉,视当前血脉所降至的血脉不同,当血脉提至到4、7、9时,失败亦不再回退。无论提升成功与否,作为材料的傀儡都会消失,血脉丹也会被消耗。

注:傀儡的等级能够高出人物等级的级别和血脉所带来的影响不叠加。

傀儡心智

傀儡在出生时,心智全部为0,傀儡的心智对傀儡的资质影响有加成,对傀儡的等级能够高出人物等级的级别有影响,不同的心智等级影响傀儡资质的百分比以及增加的等级。

提升傀儡的心智需要有另一只傀儡或者心智丹来做材料。

作为材料的傀儡有以下要求:非变异傀儡;携带等级不能小于要提升心智傀儡的携带等级。

另外,在提升心智时,有一定几率会失败,失败后会降低傀儡的心智,视当前心智所降至的心智不同,当心智提至到4、7、9时,失败亦不再回退。无论提升成功与否,作为材料的傀儡都会消失,心智丹也会被消耗。

注:傀儡的等级能够高出人物等级的级别和心智所带来的影响不叠加。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...