【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

傀儡

傀儡属性

傀儡状态

生命:傀儡的生命值,生命为0时傀儡死亡,需要再次召唤才能参加战斗。可以购买对应的傀儡口粮增加其生命值。

能量:傀儡的能量值。每次死亡后能量值降低,低于60之后傀儡将不能被召唤参加战斗。可以购买一些增加傀儡能量的道具来回复能量值。

耐久:每个傀儡都有一定的耐久,出战傀儡的耐久会有所减少,当傀儡耐久降低为0时,傀儡将无法出战。

傀儡基础属性

力量:影响傀儡的力量攻击和力量防御。

灵魂:影响傀儡的灵魂攻击和灵魂防御。

体力:影响傀儡的生命上限。

精神:影响傀儡的修为。

敏捷:影响傀儡的命中、闪避和暴击。

傀儡元素属性

傀儡的元素攻击属性分为主元素攻击属性和次元素攻击属性。

主元素攻击属性的伤害系数比较高,并且可以随着傀儡的等级成长。

每种傀儡有两个主元素攻击属性和两个次元素攻击属性。在20级之前,傀儡的4种元素抗性都随等级成长。20级之后,每次升级都会获得元素抗性潜能点,可以手动分配到4种元素抗性上。

傀儡的元素攻击和元素抗性属性和相应人物属性的作用相同。

傀儡品阶

傀儡的资质决定一点属性对傀儡能力的加成。傀儡的某项资质越好,则一点属性对傀儡该项能力的加成越多。

傀儡的品阶决定每次升级傀儡能力的自动增加量。傀儡品阶越高,每次升级时增长的能力也越多。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...