【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

特色系统

空战

修习远古斗技

当玩家达到斗王阶别后,玩家可以前往乌坦城萧麟(183,170)、帝都城木睿(155,154)或黑岩城墨琅(162,143)处选择开启远古斗技。则在心法界面激活远古斗技分页,之后玩家点击修习一系远古斗技,则可以任选一系远古斗技,直接学会该系所有斗技。

修习远古斗技

玩家激活远古斗技后,点开技能面板,会多出远古斗技分页,里面就显示了玩家所学会和没学会的远古斗技。玩家第一次选择一族斗技后,该族斗技全部点亮,玩家在今后的游戏中有机会获得其他族的斗技书,可以技能书中学习其他族斗技,所以,学会全部斗技不是梦。

查看远古斗技

远古斗技升级

远古斗技界面中有各族分页,分页中已经学会的技能显示为亮色,玩家选择已经学会的斗技,点击升级,则可以消耗经验和金票升级该技能。

远古斗技选择

界面右侧为已选斗技框,玩家可以从右侧的各种斗技中进行选择,最多选择八种斗技到右侧框内,这八种斗技也就是玩家可以在空中使用的斗技,玩家选择斗技后点击修习,则可将该斗技加入已选框内。哪怕玩家只学会了一族的远古斗技,不同的技能配置方法也能造就不同的战斗手法,而当玩家学会的斗技越来越多,能够配合的战术也越来越多。整个技能配置选择丰富,千变万化。

在一开始,玩家只能选择六种斗技,而左侧第1、2、6列技能每列只能选择一个,而第3、4、5列技能总共可以选择3个。选择技能没有种族要求,只要学会就可以选择。

玩家想要重新选择时,只要找空战NPC,选择“重新学习远古斗技”即可。

使用远古斗技

玩家激活远古斗技后,自动学会通用技能“起飞”,玩家前往可空战场景,使用技能,即可飞上天空,值得注意的是,玩家必须要装备翅膀才可以升空。

“起飞”技能

玩家升空后,快捷栏会自动变化为玩家所选择的远古斗技,玩家可以使用技能进行攻击。

快捷栏

空中场景展示:

空中飞行

空中停留

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...