【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

特色系统

炼药

需要条件

玩家加入炼药师职业,并且装备药鼎即可在炼药师公会场景的炼药区域炼制丹药。随着玩家炼药师等级的不断提高,可以炼制的丹药种类也不断丰富。各种类型的傀儡丹、 金钱丹、经验丹、道具丹等着你来炼制。

炼药师品阶:
需求阶别 需求条件 炼药师品阶
一星斗师 玩家30级且加入宗派 一品炼药师学徒
一星斗师 玩家30级且加入宗派 一品炼药师
一星大斗师 50级 二品炼药师学徒
一星大斗师 50级 二品初级炼药师
一星大斗师 50级 二品中级炼药师
一星大斗师 50级 二品高级炼药师
一星斗灵 70级 三品初级炼药师
一星斗灵 70级 三品中级炼药师
一星斗灵 70级 三品高级炼药师
一星斗王 80级 四品初级炼药师
一星斗王 80级 四品中级炼药师
一星斗王 80级 四品高级炼药师
一星斗皇 90级 五品初级炼药师
一星斗皇 90级 五品中级炼药师
一星斗皇 90级 五品高级炼药师

丹方:

你可以通过点击主界面的“药”字按钮,打开炼药界面查看丹方。在丹方中记录了你可以炼制的丹药,以及更高等级的丹药。随着炼药师等级的提升,你可以学会很多新的丹方。

材料:

草药是炼丹的必备材料,每一种丹药需求的草药数量和类型都是不相同的。玩家可以查看炼丹秘籍选择需要的草药。草药可以在炼药师公会场景通过购买获得。

时间:

炼药的第一步就是召唤药鼎,药鼎只有在炼药区域内,才可以召唤。

药鼎召唤出来后,显示在玩家身边,点击药鼎即可弹出丹方界面,选择需要炼制的丹药。当你选择好需要炼制的丹药后点击开始炼丹。玩家点击确认后进行场景传送,进入丹炉;

玩家的目的是运用技能帮助火灵尽快击败丹灵,玩家帮助火灵击败丹灵后,进入酝丹期,酝丹结束可以领取丹药。

炼丹玩法

炼丹也分为9个阶段,与炼药师等级相同,随着炼药师等级的不断升高,玩家阶段性炼丹,炼丹同时增加炼药师经验,经验满了之后即可提升炼药师等级。

腐坏时间

从点击开始炼丹开始,就记录丹药的腐坏时间。每个丹药的腐坏时间是固定的。到了这个时间无论丹药是否炼制成功,都会删除该丹药。所以各位玩家一定要记得在炼丹时间内完成丹药的炼制哦!

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...