【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

交互系统

礼物

在斗破苍穹游戏里面,你可以随时给你的好朋友赠送礼物,节日期间还会收到系统赠送的大礼哦!

系统礼物:

在游戏中到了一些特殊的节日或者触发某个特殊的事件时,玩家会收到系统赠送的礼物,请及时点击领取,领取后会获得丰厚大礼哦!

好友礼物:

玩家可以赠送给好友列表中友好度在100以上的朋友,在元宝商店选择喜欢的礼物送给好友。收到好友送给的礼物后,会显示在主界面中点击领取按钮后即可获得。收到礼物后7天内好友还没有领取就退回给送礼物的玩家,若该玩家在30天内仍未收回,则礼物被系统删除,请一定记得及时领取哦!

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...