【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

宗派系统

炼药师职业

场景:炼药师公会

拜师人:雅涵

背景:

斗气大陆,有一种凌驾于斗者之上的职业,人们称他们为,炼药师。顾名思义,他们能够炼制出种种提升实力的神奇丹药,任何一名炼药师,都将会被各方势力不惜代价,竭力拉拢,身份地位显赫之极!炼药师能够拥有这般待遇,自然与它的稀少,实用有关。

丹 塔,是一个由大陆炼药师自由组织的势力,这个势力很久之前便是存在,甚至于连炼药师的等级系统,都是由他们所创造,虽然这个组织略显松散,可声望却是极度可怕,整个斗气大陆,恐怕也没有几个势力乐意招惹它。不过“丹塔”虽然外部松散,可却是有着一股核心的精锐人员,而这些人,无一不是斗气大陆之上声名赫赫的炼药宗师,他们就是丹塔的灵魂人物,丹塔就是他们的大本营,而他们的交流地点则定在了加玛帝国炼药师公会。

炼药师品阶:

炼药师随着炼药技术的提升具有不同的品阶,不同品阶象征着炼药师不同的地位。炼丹可以获得炼药师经验,炼药师等级与人物进阶相关,具体对应如下表所示:

需求阶别 需求条件 炼药师品阶
一星斗者 玩家30级且加入宗派 一品炼药师学徒
一星斗师 玩家30级且加入宗派 一品炼药师
一星大斗师 50级 二品炼药师学徒
一星大斗师 50级 二品初级炼药师
一星大斗师 50级 二品中级炼药师
一星大斗师 50级 二品高级炼药师
一星斗灵 70级 三品初级炼药师
一星斗灵 70级 三品中级炼药师
一星斗灵 70级 三品高级炼药师
一星斗王 80级 四品初级炼药师
一星斗王 80级 四品中级炼药师
一星斗王 80级 四品高级炼药师
一星斗皇 90级 五品初级炼药师
一星斗皇 90级 五品中级炼药师
一星斗皇 90级 五品高级炼药师

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...