【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

战斗相关

PK与切磋

势力

在游戏当中敌对、中立、友好等不同的关系。

恶名

用于表示玩家杀人数多少的数值,在一般游戏中以PK值相称。击杀恶名小于等于0的玩家会增加恶名值,击杀恶名大于0的玩家会降低自己的恶名值。

对应恶名为-3的状态
对应恶名为-2的状态
对应恶名为-1的状态
对应恶名为1的状态
对应恶名为2的状态
对应恶名为3的状态
对应恶名大于3的状态

死亡损失

是指进行某种PK行为的一方在死亡之后有金钱、经验、装备等损失。

仇人列表

《斗破苍穹》有多种PK模式。PK死亡,包括善恶个人混战、组队混战、家族混战、城市混战等PK导致的死亡,无论是PK方,还是被PK方,凶手的大名会自动加入死亡一方的仇人列表,无视对方是否在“拒绝加为好友”前打了勾,都强行将对方加入仇人列表。当你在允许PK的场景遇见仇人列表中的玩家时,该玩家名字为红色,可以直接攻击。

红名

表示玩家可以攻击的名字颜色。

监狱

用来惩罚杀气值较高的玩家的场景。

当玩家的恶名大于10的时候,会被强行抓到监狱(无论当时处于什么状态)。

当玩家的恶名大于8的时候,死亡之后的复活点在监狱场景。

监狱场景不能使用任何飞行符和传送技能,关押时间为6个在线小时。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...