【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

经济系统

拍卖行

拍卖行介绍:

阶别达到一星斗师的玩家即可在帝都城(251,153)处点击NPC腾杰打开拍卖行系统。在拍卖行内你可以购买以及出售商品,拍卖行内丰富多彩的商品种类一定能够满足你的要求。

购买商品

在拍卖行内可以用元宝购买到以下四种商品:

1.装备:在该分类里你可以购买到武器、防具、饰品、时装、坐骑等。

2.物品:在该分类里你可以购买到魔晶、傀儡道具、装备强化道具等。

3.宠物:在该分类里你可以购买到成年宠物、宠物宝宝、变异宠物。

4.傀儡:在该分类里你可以购买到失心傀儡、智能傀儡、变异傀儡。

搜索

选择商品的搜索条件后,点击搜索商品按钮,即可查看到相关商品。为了使玩家能够更方便的找到需要的商品,可以选择以下几种搜索方式:

1.按照类别搜索:在拍卖行内可以通过商品大类以及商品子类选择你所需不同类别的商品。

2.可输入搜索条件:可输入你需要的商品名称、等级等相关信息进行比较精确的搜索。

商品排序

拍卖行内你可以点击排序方式的下拉框选择不同的排序方式,总共有以下几种:

1.按照价格从低到高。

2.按照价格从高到低。

3.按照等级从低到高。

4.按照等级从高到低。

5.按照信誉值从高到低。

选择你需要的排序方式后点击搜索商品按钮即可。

信誉值介绍

在拍卖行中成功售出一次商品增加一点信誉值,信誉值大于等于10的玩家才可以出售金币。

出售商品

1.出售商品分类:在拍卖行内可以出售以下四种商品获得元宝:装备、物品、傀儡、金币。

2.出售商品:不可出售绑定、锁定,有时限,正在解锁中的商品,商品价格由你决定,需要收取一定的手续费。

3.收回商品:正在出售中的商品玩家可以点击收回商品按钮,收回商品。

4.取回元宝:成功售出的商品可以点击取回元宝按钮,取回相应的元宝。

5.成功售出的商品需要收取一定的商业税。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...