【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

战斗相关

强榜大赛

强榜大赛是大陆上历史悠久的一项传统切磋比试的竞技大赛。玩家只要单人到帝都的指定区域(40,270)大圆形竞技场中,右键点选想要挑战的玩家,然后选择强榜大赛,即可邀请该玩家进行强榜大赛的比武。对方接受挑战后,将会将双方传送到竞技场进行比赛。

进入竞技场前,双方的强度评分信息会上传到强榜上,进行排行,所以要带好自己最好的装备、宠物和火焰。

进入竞技场后,玩家可以自由比试,也可以点击裁判官选择退出比赛。首先死亡,或者离开副本的玩家将会被判为负。

比赛结束后,还会统计玩家之间的强度评分差值,和参加强榜大赛的胜率,该信息能够在自己的强度评分信息中看到。强度评分差值和胜率每个季度都会清零。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...