【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

特色系统

人物进阶

在斗气大陆上,根据每个人的实力不同,有着明显的阶别划分,斗者、斗师、大斗师、斗灵、斗王、斗皇、斗宗、斗尊、斗圣、斗帝。

在《斗破苍穹》中,玩家达到一定的等级、心法要求时,可以到乌坦城(142,118)找到进阶功能NPC罗玄。点击人物进阶选项,如果满足了进阶条件,玩家即可成功进阶。进阶后将会获得新阶别的酷炫称号、额外的潜能点数、韧性点奖励。

需要注意的是,每一种阶别都是有最高等级限制的,如果达到等级上限,但是阶别不足,是无法继续升级的,需要找进阶功能NPC突破修炼屏障,才可以继续修炼。

加入职业后可达到斗者的阶别,之后再次进阶有人物等级与心法总和的需求。人物满足一定的条件可以提升自己的阶别,阶别显示了一个人的实力,具有不同的称号显示。

阶别 需求等级 需求心法总和 等级上限 潜能点奖励 韧性点奖励 技能奖励
斗者 10(入职) 无需求 49 0 0
斗师 30 180 59 10 10 斗气纱衣
大斗师 50 240 79 20 15 斗气铠甲
斗灵 70 360 89 20 20 斗气凝物
斗王 80 480 99 30 25 斗气化翼
斗皇 90 540 未开放 30 30 斗皇天地
斗宗 未开放 未开放 未开放 未开放 未开放 斗宗之力
斗尊 未开放 未开放 未开放 未开放 未开放 斗尊经络
斗圣 未开放 未开放 未开放 未开放 未开放 斗圣虚空
斗帝 未开放 未开放 未开放 未开放 未开放 斗帝血脉

进阶斗师:

需要打败boss:紫晶狮翼兽,获得紫晶伴生源。

紫晶狮翼兽位于:幽海湖。

进阶大斗师:

需要打败boss:丹灵,获得三纹青灵丹。

丹灵位于:丹界(副本)。

进阶斗灵:

需要打败boss:雪魔天猿,获得地心淬体乳。

雪魔天猿位于:迦南学院后山(副本)。

进阶斗王:

需要打败boss:韩枫,获得淬体之焰。

韩枫位于:迦南学院内院(副本)。

进阶斗皇:

需要打败boss:魂护法,获得淬魂之晶。

魂护法位于:云岚宗后山(副本)。

斗皇晋阶Boss魂天敌在服务器中第一次被击杀时,给予击杀的队伍成员称号:羲皇上人。

该队伍第一次击杀boss后,将留下一股灵魂力量,可以帮助后来者进行挑战。该灵魂效果会在一周后起效,降低魂天敌5%的能力,并且效果每一周都会增强,更大幅度地降低魂天敌的能力,最终能够降低60%的能力。

同时,副本仍然保留原来难度的挑战选项,在不借助灵魂力量的情况下挑战成功,将给与称号:噬魂者(首杀队伍同时获得该称号)。

注:副本内死亡进入魂殿的玩家,无法获得任何称号。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...