【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

任务介绍

荣誉点数说明

使用荣誉点数,可直接完成宗派任务、答题大赛、药族空间任务、城市任务、秒杀丹灵,并获得任务奖励。玩家当前荣誉点数可通过人物属性-信息标签查看。

荣誉点数可随时间增长(每天上线可得到12点,连续在线1小时增加2点,离线不增加),也可使用道具:铜狮子勋章、铁狮子勋章快速增加。

直接完成一次宗派任务,需要消耗荣誉点数:16。

直接完成一次药族空间任务,需要消耗荣誉点数:24。

直接完成答题大赛,需要消耗荣誉点数:160。(获得答题大赛全部经验,但不会得到因答题正确而获得的物品奖励和进入决赛的机会)。

直接完成一次城市任务,需要消耗荣誉点数:24。

直接秒杀丹灵,需要消耗荣誉点数:30。第一次之后再次跳过则需要花费50点荣誉点数。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...