【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

交互系统

师徒

作为徒弟在师父的指导下游戏将更轻松,杀怪还有经验加加成。做为师父,在你的教导下,徒弟会逐渐变得强大,不但杀怪时经验有加乘,还有额外的声望奖励。

收徒资格

玩家五星斗者之后就可以收徒,拜师的时候必须和徒弟为好友关系,并且需要两个人组队单独去找相关NPC。每名玩家最多可以收8个徒弟。

拜师资格

玩家只能找等级大于等于自己10级以上并有资格收徒的玩家拜师。拜师的时候必须和徒弟为好友关系,并且需要两个人组队单独前来找我。玩家拜师之后将会获得一个新的称号:“A的弟子”A为师父的名称。

出师

只要徒弟等级大于等于45级,师父和徒弟都可以在乌坦城孔师道处手动选择出师。徒弟出师后,将不再占用师父的收徒名额。出师的徒弟在名义上为师父的终身弟子,以后不能再有拜师行为。不论哪一种出师方式,徒弟出师后师徒之间的友好度不会变化。徒弟出师后,师父将继续存在于徒弟的好友列表中。当徒弟出师后,如从好友列表中删除师父,则双方不能进行任何师徒相关的活动。

解除师徒关系

已经具有师徒关系的玩家可以解除师徒关系,师徒关系解除了以后,关系恢复到正常好友状态,并且不再是师徒关系,不能参加任何师徒关系的活动。

组队奖励

当玩家拜师之后,玩家在战斗中获得的经验将会有一定加成。如果师徒一起组队练级的话,徒弟在战斗中获得的经验将会比单独打怪练级得到的经验更多。当师父和徒弟一起练级的时候,如果符合声望获得规则,那么获得的声望将会比单独练级时有所增加。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...