【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

游戏介绍

小说简介

《斗破苍穹》讲述的是一个属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!想要知道异界的斗气在发展到巅峰之后是何种境地吗?

修炼阶别

《斗破苍穹》中的修炼阶别由低到高可以分为:斗之气(一至九段),斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,(半圣)斗圣,斗帝;每个阶别都有一星至九星。

斗者特效:内视,聚气成气旋。

斗师特效:斗气纱衣,聚气化液态。

大斗师特效:斗气铠甲,斗气外放,聚气化固态,呈菱形。

斗灵特效:斗气凝物,固态,形似海胆。

斗王特效:斗气化翼,调动外界空间少量的能量。

斗皇特效:斗气化翼,可大量调动外界同属性能量,不借外力短时间停留虚空(高阶斗皇)。

斗宗特效:不借助外力停留虚空,可以制造空间锁(高阶斗宗)。

斗尊特效:可以掌握并运用空间之力。

斗圣特效:举手投足间,山崩地裂,空间破碎。而从虚无空间中开辟一方可供人居住的空间,则是斗圣强者的标志。而六星斗圣的标志则是空间挪位。斗圣巅峰强者,血脉开始变异。

斗帝特效:能够改变自身的血脉,令自己的后人得益。

异火

在这片茫茫天地间,存在着一些天地异火,或许是天降陨石中心所携带的那簇火苗,也或许是火山深处,被锻烧了千百年的的熔岩地火……这些异火,威力比由斗气催化而出的火焰要更强横得多,炼起药来,还能提升丹药的药力,不过,这些天地异火都极为狂暴,平日难得有缘相见,而且就算见到了,也极难将之纳为己用。

很多炼药师寻找了一辈子的异火,到头来都未曾得偿所愿,毕竟,想要控制异火,就得需要将火焰引进自己的身体,而异火又无一不是狂暴毁灭之物,就算是一些以坚固著名的金属材料,也抵不住异火的煅烧,而人那脆弱的肉体,无疑是在引火自焚。所以,只有极少数的幸运儿,在机缘巧合之下,能够炼化一小簇异火,将之培养成自身的火种,而这些人,无一例外,都是炼药界中的翘楚。

炼药师与丹药

炼药师:

炼药师能炼制各种神奇丹药,身份地位在斗气大陆显赫之极。炼药师拥有无比强大的号召力,因为不管是谁能望炼药师可以欠他们一个人情。成为炼药师的要求极为苛刻,正常人都只具备一种属性,而炼药师必须有两种,并且自身属性必须属火,火体之中必须夹杂一丝木气以作催化之效,必须要有出色的灵魂感知力。

炼药三条件:

材料,火种,灵魂感知力。材料即为各种天材地宝;火种可为斗气火焰,亦可为兽火,最好是万火之尊的异火。

灵魂境界:

凡境,灵境,天境,帝境。灵魂灵境者可炼制八品丹药,天境者可炼制九品丹药,帝境者可炼制帝品丹药(远古后尚未有人达到如此境界)。

药品:

药分十品,一品为低,帝品为高。

四品以上丹药药香四溢,附有能量波动。

五品丹药可以恢复体力和血量。

六品丹药会引来天地异变。

七品丹药低阶与中阶会引发天地异象,高阶丹药引来丹雷,懂得躲避炼药师,有些分色彩。

八品丹药具有极强灵智,品质由2色丹雷到9色丹雷。

九品丹药灵智堪比人类,可化人形或兽形,炼制九品宝丹时会出现黑魔雷,炼制九品金丹时会出现九玄金雷。九品丹药分为三阶,为宝丹、玄丹、金丹,丹塔老祖即为玄丹所化。而九品金丹之上就是传说中的帝丹。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...