【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

活动玩法

天焚练气塔

活动NPC:

黑岩城(261,206)侯虎。

参与条件:

阶别达到五星斗者。

活动规则:

玩家达到五星斗者后,就可以去天焚炼气塔修炼了。玩家到黑岩城的指定功能区域,左键点击入口处的功能NPC侯虎,会出现购买蓝火晶卡选项和帮助选项。

天焚练气塔

点击购买蓝火晶卡,确认后玩家扣除金票,获得一张蓝火晶卡。而紫火晶卡和双修火晶卡需要从其他途径获得,玩家到天焚炼气塔中使用道具火晶卡即可开始炼气。

注意事项:

玩家到达五星斗者之后可以使用,每次修行时间为30分钟。

斗气大陆中还有比蓝火晶卡更为高级的紫火晶卡和双修火晶卡,可以指导修行之人体内斗气极速流转,在塔中修行,同样的30分钟内可以有更高的效率!

一定要在天焚炼气塔区域内使用火晶卡,使用完之后,在效果消失之前不要轻易离开,否则就浪费了大好的机会了!

每天只能使用一次火晶卡。修行的次数过多对自身不但无益,反而有害!

男女玩家组队进入天焚炼气塔区域,只需队伍中的一人使用双修火晶卡,即可进行男女双修,并且获得相对蓝火晶卡220%的经验!

天焚练气塔——炼气区

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...