【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

角色技能

特色技能

飞行斗技

飞行斗技是一个技能,使用该技能可以飞行到指定的场景固定的坐标。该技能冷却时间60分钟,如果想使用飞行斗技必须装备羽翼。

斗气化翼

斗气化翼是斗气大陆强者的象征,只有突破了阶别屏障的强者才可以领悟斗气化翼秘诀,从而凝结出自己的羽翼。每一次凝聚斗气羽翼需要消耗大量的斗气,你的实力必须达到相应的条件方可掌握。

当你达到斗王阶别,可以掌握斗王级斗气羽翼。

当你达到斗皇阶别,可以掌握斗皇级斗气羽翼。

想要凝聚更高阶别的斗气羽翼,需要达到某种特殊的阶别。

斗气羽翼可装备,你可以通过各种方式强化你的斗气羽翼。需要注意的是:斗气羽翼的凝聚,是一种极度消耗体力的技艺,一次成功凝聚之后,你需要间隔23小时方可以再次凝聚。

二段跳

二段跳作用:可以达到某些行走难以到达的地方,如乌坦城一些房屋的屋顶。

操作方法:鼠标点击右键,进入跳跃状态后,鼠标左键点击要去的地方。

使用间隔:每隔5秒才能使用一次。

使用距离:二段跳的最大移动距离是15米。

必杀技

必杀技是游戏中的通用技能,各个宗派都可以学习相同的必杀技。施放必杀技需要消耗能量。能量可以通过在线时间增长,并且在人物升级时补满能量。

技能名称 图例 获取途径 技能描述
八极崩 任务获得 对15米范围内的8个敌人造成一次巨大的伤害,对于前期的怪物,甚至能达到一招秒杀的效果。
凤翔步 任务获得 让玩家能够隐身一段时间,进行逃脱和暗杀。
缠蛇手 活动掉落 对单个怪物进行嘲讽,使其攻击目标变为自己。
燕反击 活动掉落 自身获得效果:散功(可以移动,无法攻击),持续时间:5秒;在效果作用期间,自身能够免疫其他玩家对自己释放的控制技能,并该目标造成效果:封穴(无法移动,无法攻击),持续:10秒。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...