【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

经济系统

玩家商店

在帝都城(231,179)周洛平处可以打开玩家商店界面。玩家商店无论是在线与否,都可买各种可以交易的物品或傀儡,还可以请你好友与你一起管理你的商店。

开店

阶别达到五星斗师,同时需要一本“商业许可证”(购买盘出商铺时也需要“商业许可证”,商业许可证在“佣兵试炼”活动中掉落)。

商业许可证

开店费用:30金币×商业指数×2(开店费+投入本金)×103%(投资税)。

新开的店默认为1间柜台。

除系统收取的金钱之外,还需要玩家充入一定的金额,此金额可支取。店铺本金不允许支出,只允许充入,每次充入需要缴纳5%的投资税。盈利的钱为盈利资金,可充入可支出,充入时同样要缴纳5%的投资税。

无论是否开张,每间柜台每天0点收取柜台费,为5金币×商业指数。已开张的店铺,每小时加收营业费2金币×商业指数×已开张柜台数。

交易税

按拥有柜台数,每笔交易所需要缴纳的交易税不同。2间柜台为7%,1间柜台为8%。

店铺管理

点击“管理自己的商店”。或者在“查看所有商店”中打开自己商店后,点击“管理”,进入到管理界面。在管理界面可以将你的物品上下架物品,可以决定柜台是开张还是打烊。同时也可以取出盈利的金钱,或者充入本金等操作。在这里您还可以查看帐本,知道自己商店的生意情况。

商店盈利的钱,优先会判断本金是否达到基础值,如不足盈利的钱会优先补足本金,本金充裕的情况下,才加入盈利资金中。无论商店是否开张营业,以商店柜台总数计算。店铺本金基础:30金×商业指数×已开柜台数。

当玩家店铺本金,低于本金50%时,系统会发消息告诉此玩家需充足本金。当玩家商店本金,不足以支付系统所征收系统税收时,系统会宣布商店倒闭,同时发消息给玩家。倒闭的店含店中物品,全部被系统收回。

与伙伴共同管理

点击“管理自己的商店”。或者在“查看所有商店”中打开自己商店后,在左上角的输入框中,输入了好友的ID,点击添加合作伙伴。如果这位好友在线,那么他就成为你的合作伙伴。合作伙伴的权限没有你大,同时他(她)的操作记录,也可以查看。疑人不用,用人不疑,与你的伙伴一起管理好你的店铺,让黄金源源不断的流入你的盈利资金吧!

修改店名、店铺描述

点击“管理自己的商店”。或者在“查看所有商店”中打开自己店铺后,在左下方,您可以修改店铺描述,右上方可以修改店名,好的名字,吸引人的描述,可以让人过目不望。而修改为贴切的类型,能让你的顾客非常容易的找到你的店铺。多多的推广你的店,让顾客们加为收藏名店,是生意兴旺的秘诀哦。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...