【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

装备加强

献祭

人物达到一星大斗师时,可以找乌坦城(191,161)的萧荧,黑岩城(91,35)的南辉和帝都城(112,270)的魂月学习献祭技能。献祭技能不需要升级,献祭过程不会产生熟练度。

学会献祭技能后,可以对手工制造出来的装备进行献祭,根据手工装备的品质和等级,得到不同的通灵材料。具体对应关系见下表:

 

1~3星

4~6星

7~9星

50~69级

初级暗淡之灵

初级微光之灵

初级闪耀之灵

70~89级

次级暗淡之灵

次级微光之灵

次级闪耀之灵

90~99级

中级暗淡之灵

中级微光之灵

中级闪耀之灵

通过材料加工技能,可以将几个低级的通灵材料合成为高一级的同类通灵材料。若献祭的手工装备是绑定的,则获得的通灵材料也为绑定。此外,献祭过程有几率得到绑定的神品碎片。

通灵

使用通灵卷轴可以对装备进行通灵。右键点击卷轴后,左键点击装备进行此操作。不同属性的通灵卷轴可以对不同的装备点进行通灵。对应关系如下表:

  武具 防具 通用装备
攻击属性卷轴 可通灵   可通灵
防御属性卷轴   可通灵 可通灵
通用属性卷轴 可通灵 可通灵 可通灵
随机武具卷轴 可通灵   可通灵
随机防具卷轴   可通灵 可通灵

攻击属性包括:精神、力量攻击、灵魂攻击、命中、暴击、斗气、元素攻击。

防御属性包括:体力、力量防御、灵魂防御、闪避、生命、元素防御。

通用属性包括:力量、灵魂、敏捷。

武具包括:武器、羽翼、戒指、项链、手套、腕甲。

防具包括:衣服、裤子、帽子、护肩、护符、鞋子。

通用装备点包括:腰带。

通灵卷轴为装备增加的属性数值与卷轴的档次等级有关;固定属性卷轴可以为装备增加1条属性,随机属性卷轴可以为装备增加2条属性。随机武具卷轴增加的属性在攻击属性中随机选择,随机防具卷轴增加的属性在防御属性中随机选择,增加的属性数值在一定范围内随机。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...