【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

活动玩法

星语心愿

活动时间:每天晚上:19:30-20:30

活动介绍:

你是否希望加入强大的家族?是否渴望相伴一生的爱人?还是仍在苦苦寻觅共闯斗气大陆的兄弟姐妹?也许,在许愿神庙中许下你心中最珍贵的那个愿望,它就能实现哟!

每天晚上19:30-20:30之间,斗气大陆的三座许愿神庙将会开启,届时你可以在黑岩城的(147,156)秦爽处参加求家族活动;或者在黑岩城(172,123)秦缘处参加求伴侣活动;或者在黑岩城(144,126)秦义处参加求结拜活动。但是三个活动每天只能选择一个参加,所以一定要选择自己心中最珍贵的愿望哦。

求家族

每天19:30-20:30,所有阶别达到一星斗师的玩家都可以到黑岩城(147,156)的秦爽处参加求家族活动。玩家开启活动后获得临时技能---星愿·心聚进入对应阶别的许愿神庙,对星愿石使用临时技能便开始许愿。

许愿开始后会出现神庙守卫,神庙守卫会试图阻止玩家许愿。许愿玩家和其他玩家可以攻击神庙守卫,杀死神庙守卫后有一定几率掉落一个幸运星·聚。

玩家可以用幸运星·聚到黑岩城(147,156)的秦爽处领取丰富的经验奖励。

求伴侣

每天19:30-20:30,所有阶别达到一星斗师的玩家都可以到黑岩城(172,123)的秦缘处参加求伴侣活动。玩家开启活动后获得临时技能---星愿·心缘。进入对应阶别的许愿神庙,对星愿石使用临时技能便开始许愿。

许愿开始后会出现神庙守卫,神庙守卫会试图阻止玩家许愿。许愿玩家和其他玩家可以攻击神庙守卫,杀死神庙守卫后有一定几率掉落一个幸运星·缘。

玩家可以用幸运星·缘到黑岩城(172,123)的秦缘处领取丰富的经验奖励。

求结拜

每天19:30-20:30,所有阶别达到一星斗师的玩家都可以到黑岩城(144,126)的秦义处参加求结拜活动。玩家开启活动后获得临时技能---星愿·心义。进入对应阶别的许愿神庙,对星愿石使用临时技能便开始许愿。

许愿开始后会出现神庙守卫,神庙守卫会试图阻止玩家许愿。许愿玩家和其他玩家可以攻击神庙守卫,杀死神庙守卫后有一定几率掉落一个幸运星·义。

玩家可以用幸运星·义到黑岩城(144,126)的秦义处领取丰富的经验奖励。

活动奖励:

大量经验、幸运玩家可获得99朵玫瑰花。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...