【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

活动玩法

萧族宝藏

活动时间:

每天晚上:

22:00-23:00。

00:00-01:00。

活动介绍:

每天晚上22:00~23:00,以及00:00~01:00。萧家宝藏将会出现在死灵地穴随机的某个地点,届时也会随机出现萧晨火幻身,杀死所有的萧晨火幻身才有机会见到萧族宝箱,到时候血斧萧晨也有可能会加入到宝藏的争夺中去。

活动开始后,将出现24个萧族先魂和6个BOSS萧晨火幻身,萧晨火幻身全部被击杀后,在2个地点随机出现萧族宝箱,以及一个BOSS血斧萧晨。

活动奖励:

经验、金票、强化道具、魂印、1-4级魔晶、大斗师经验丹、斗王经验丹、高级通灵材料。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...