【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

游戏介绍

游戏简介

《斗破苍穹》是由畅游(NASDAQ:CYOU)核心团队,三年砺剑打造的大型玄幻题材即时制客户端网游。

游戏改编自点击量过亿的同名小说,该小说自2009年发布以来,强势席卷各大榜单。畅游力邀原作者天蚕土豆担任首席世界架构师,对原著内容进行高度还原,力求打造出纯正的斗气世界!

斗破苍穹小说

玩家将在游戏中体验到斗气进阶、功法斗技、炼药成丹、异火必杀、宗派纷争等原著中的精彩内容,感受玄幻网游的全面进阶。

游戏基于全新3D引擎,首次全面应用全速60帧画面技术,不仅打造出全场景1080P标准下的超高画质,更进一步降低了对电脑配置的要求。而触发式的全屏必杀技、二段式跳跃、飞行战斗、可破坏场景等设定,将带来前所未有的超爽战斗体验。

全屏必杀

游戏更革命性地建立起全新的第三代社区体系,全面开放经济系统,通过独有的拍卖场设定,令游戏更加真实与公平,在斗气大陆上,每个人都将不自觉地影响着整片大陆,正如原作者所说的"三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷"。

《斗破苍穹》上手简单、界面明快、美术风格清新细腻,是喜爱原著小说的玩家们绝对不能错过的网络游戏!

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...