【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

游戏介绍

游戏特色

重铸斗气大陆

游戏改编自点起点排名第一的同名小说《斗破苍穹》,搜狐畅游力邀原作者天蚕土豆担任首席世界架构师,在原著内容的基础之上进行再创造,重铸了玄幻的斗气大陆。玩家将在游戏中体验到斗气进阶、功法斗技、炼药成丹、异火必杀等原著中的精彩内容,并以建设者的身份参与到改变斗气大陆势力格局的斗争中去,成为斗气大陆金字塔顶层的强者。

火焰系统

《斗破苍穹》的火焰系统以原著设定为基础,包含了异火榜上23种狂暴异火及子火,同时还包含化生火、兽火等数百种火焰。庞大的火焰系统具有收集、养成、稀缺、攻击等特性,使其成为贯穿游戏始终的经典玩法。

1.收集性:火焰系统中包含的异火、子火、化生火、兽火不仅数量庞大,并且每种火焰也有品级之分,此外找到遗落在大陆上的火焰地图便能指引你踏上寻找异火的奇妙旅途,所以收集各类火焰是游戏中独特的探索体验。

2.养成性:火焰之间也存在着弱肉强食的生存法则,唯有不断的吞噬才能获得更加强大的力量。而异火与其子火作为天地间最为奇异的存在,当力量达到一定程度时,就可以化形成为火灵,成为你战斗中的左膀右臂。

3.稀缺性:23种珍稀异火在斗气大陆上是一种独特的存在,其蕴含的强大毁灭力量令所有强者为之侧目,若能将之驯服,即可战胜高级别、高阶别的对手。

4.攻击性:火焰融合、天火三玄变等原著中特有的斗技、秘法皆可在战斗中触发,使玩家自身实力瞬间提升,PK时更可成为出奇制胜的法宝,为战斗增加更多不确定因素,带给玩家无与伦比的激爽战斗体验。

斗气进阶

《斗破苍穹》以同名小说为故事背景,遵照原著进阶系统,开创独特的挑战式“斗气进阶”体系。玩家在游戏中将不再进行单调、线性、枯燥的“等级”成长,而是需要融合斗气、功法、斗技等玩法,多线程修炼,最终实现“斗气进阶”。游戏中为玩家设立了进阶任务,只有经过一次次的挑战才能实现从斗者开始,最终达到斗圣、斗帝等巅峰境界的蜕变。在斗气大陆中,“进阶”的意义远远超过“等级”,玩家攻打副本、参加活动等也将以达到某一“阶别”作为准入门槛,各个阶别之间难以逾越的力量差距也保证了游戏的公平。贴合原著的进阶剧情、象征进阶强者的斗气化翼都会在游戏中一一上演。

斗气进阶

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...