【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

武器装备

羽翼系统

羽翼是一件可成长的装备,穿戴在角色身上后,不仅能提升人物属性,而且不同等级、不同星级的羽翼,将体现出不同的外形。(旧羽翼将无法再进行打孔、镶嵌、强化等功能)。

玩家可以通过人物属性-羽翼标签下的:升级、进化、重生功能,来打造适合自己的羽翼。

羽翼获取

玩家可以通过新手任务免费获得,也可在三大主城武器NPC处花费1金票购买。

羽翼升级

新羽翼初始等级为1级,可通过升级功能提升等级,羽翼的等级决定基础属性(基础力量攻击、基础灵魂攻击)的大小。

羽翼升级需要吞噬材料,除坐骑、时装、羽翼、工具、神器外,其他装备都可以作为羽翼升级的材料。材料装备能提供的经验=材料装备的强度评分。(羽翼升级时不可超过人物等级,并且不可使用装备升级符进行升级)。

Vip3及以上的玩家,可通过羽翼升级界面上的快速升级按钮,极速提升羽翼等级。

附加属性升级

随着羽翼等级的提升,在羽翼升至5级、15级、40级、60级、70级、80级时,分别触发1条新的附加属性(随机),总共可触发6条。新触发的附加属性为1级,附加属性可通过升级功能进行升级,如果材料装备中带有与羽翼相同的附加属性,那么羽翼的附加属性将有一定的几率升级。

附加属性的等级影响附加属性的大小。(附加属性的等级不可超过羽翼等级)。

羽翼星级

羽翼星级范围为1星至9星。每两个星级之间有一个进化百分比,进化百分比达到或超过100%时,进化为下一个星级(百分比归0)。

可通过进化功能提升羽翼的进化百分比。星级和进化百分比共同影响附加属性的数值。

羽翼进化

通过羽翼进化功能,可提升各星级之间的进化百分比。羽翼进化消耗道具:化翼之羽,每次进化消耗的数量与当前星级相同。化翼之羽可通过斗气化翼功能、新手任务、礼包、工资商店、元宝商店等途径获得。

玩家每天可进行进化的基础次数由VIP等级决定。非VIP:1次/天;VIP1-VIP4:2次/天;VIP5-VIP6:3次/天;VIP7-VIP8:4次/天;VIP9:5次/天。超过该次数仍然可以进化羽翼,但消耗重生之羽的数量将提升至2倍。

进化百分比达到或超过100%时,进化为下一个星级,进化百分比清零。

例如:星级2、进化百分比90%的羽翼,如果增加进化百分比20%,则变成星级3、进化百分比0%的羽翼。

羽翼重生

通过羽翼重生功能,可重新随机生成所有附加属性。重生后,附加属性条数保持不变,所有附加属性降为1级。重生消耗道具重生之羽1个,可通过工资商店、元宝商店购买。VIP玩家在羽翼重生时可选择消耗元宝锁定附加属性,羽翼重生时可锁定的属性条数为:VIP1-VIP2:1条;VIP3-VIP4:2条;VIP5-VIP6:3条;VIP7-VIP9:4条。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...