【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

特色系统

药族空间

药族为斗气大陆远古八族之一,以全族善于炼药而著称,盛产高品阶炼药师。药族的先祖是一位斗帝强者,以斗帝之力开辟药族空间,收伏火焰,修筑药田,传承炼药,药族世代居于此地至今。

萧炎的师父,药尊者药尘,八品炼药师,创立中州四阁之一的星陨阁,丹塔的座上宾,更因为有萧炎这个徒弟,重新出现在中州。但少有人知的是,他竟然出身药族,因为父母遭到族人排挤,被药族除名,逐出门墙。这是药尘的心病,连非常亲近的人,都不清楚他的身世。

直到萧炎参与远古八族的密议,药老的身世之谜才被揭晓。在萧炎的努力下,药老终于一雪前耻,得到了药族的认可,并将父母的名字镌刻在药族的族谱之中。

然而魂族却在此时联合虚无吞炎,实施蓄谋已久的,将远古八族一网打尽。除了少数进入天墓的年轻精锐,灵族、药族、石族、雷族等均被毁灭殆尽。

待后来萧炎成为斗帝,打败了魂族,药老便带着药族仅剩的年轻后辈药星极等,开始了重建药族的计划。

药族任务

玩家达大斗师阶别后,可通过三大主城传送NPC到达药族空间。在药族空间内,玩家可完成药田养护、守护丹炉、巡视大殿等任务,获取药族声望值。药族任务每天最多完成30次。

药族任务发布人:药族空间(92,84)药星极。

任务奖励为药族贡献度,少量经验和金票。

药族任务可通过消耗24点荣誉点数直接完成。

药族声望值

通过药族任务获得。可在药族声望商店【药族空间NPC药南极(106,50)】购买特殊斗技、炼丹配方、药材等特殊道具。玩家当前药族声望值可通过人物属性-信息标签查看。

药族空间斗技

名称 消耗 开放阶别 效果
玄火心能 一半能量 大斗师 下一次攻击必定触发一次天火三玄变。
灵魂护壳 一半能量 斗灵 创造一个短时间内吸收大量伤害的护盾。

药族空间丹方

名称 开放阶别 炼药师等级
丹方:重生之羽 大斗师 二品学徒
丹方:强能符印 大斗师 二品学徒
丹方:高级淬炼丹 大斗师 二品学徒

药族空间药材

龙须荪、金药蚕、滴萤叶、凤肝菌。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...