【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

交互系统

组队平台

组队平台是方便玩家进行组队的一个辅助功能,玩家通过点击"ALT+T",打开队伍界面,然后点击“组队平台”可以打开该功能界面。组队平台只能储存300条组队信息。后面发布的信息需要等待前面的组队信息消除后才能继续发布。所有队伍招募信息会在发布30分钟后清除,人数已满的队伍招募信息会在5分钟后清除。

组队平台

招募队友

选择招募目的、等级要求之后填写队伍口号,可以点击招募队友按钮,成为队长,并将招募队友的信息发布到组队平台上。

快速组队

没有队伍的玩家,打开组队平台后,可以根据目的,以及等级要求点击快速组队按钮,组队平台将会帮你向该队伍放松组队邀请,如果你开启了自动加入队伍,则可以直接加入到符合你的条件的队伍中。

队伍列表

点击之后可以打开当前发布招募信息的一些队伍,如果找到了符合玩家条件的队伍,可以在队伍列表中选择申请加入。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...