【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

傀儡

战斗与补给

傀儡出战

ALT+X或者点击下方的傀儡按钮来打开傀儡面板,选择合适的傀儡点击“出战”,就可以放出傀儡。已经出战的傀儡会一直陪伴在玩家左右,玩家攻击的目标也会自动成为傀儡攻击的目标。

技能施放

傀儡的技能分为手动技能和自动技能,手动技能需要玩家在战斗中手动施放,而自动技能会在傀儡的战斗过程中自动施放,且有一部分技能的效果与傀儡性格有关。

傀儡生命

傀儡在战斗过程中会损失生命,此时玩家可以通过喂养食物给傀儡补充生命。首先玩家需要有傀儡相应的傀儡食物,在傀儡列表中选择目标傀儡后,点喂养按钮,就能使傀儡的生命增加。

傀儡能量

傀儡在出战状态下,能量会逐渐降低,当傀儡在战斗中不幸死亡后,傀儡的能量会大幅下降。当傀儡的能量在60以下后,傀儡将拒绝出战。此时只能通过充能的方式使傀儡的能量增加。首先玩家需要充能道具(傀儡能源),在傀儡列表中选择目标傀儡后,点充能按钮,就能使傀儡的能量增加。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...